Berita Photo

Mahasiswa Prodi Sistem Informasi Lolos Program Apple Developer Academy 2023

Dua Mahasiswa Prodi Sistem UPN "Veteran" Yogyakarta lolos Program Apple Developer Academy. Dua mahasiswa tersebut yaitu Patrick Samuel Owen Saritua Sinaga (angkatan 2019) dan Ferry Dwianta Perangin Angin (angkatan 2020).

Program ini memberikan kesempatan untuk mahasiswa-mahasiswa yang lolos program ini mengembangkan kemampuan programernya sehingga nantinya dapat menjadi pengembang aplikasi kelas dunia yang inovatif. Program ini berfokus untuk melatih kemampuan coding, desain, dan keterampilan profesional yang akan berjalan selama 10 bulan untuk mendukung kemampuan pengembangan aplikasi  dan menjadi profesional yang berpengetahuan luas.

Program ini akan dilaksanakan pada tiga lokasi berbeda yaitu Tangerang Selatan, Surabaya, dan Batam.

Program Studi Sistem Informasi mengucapkan selamat atas keberhasilan Patrick dan Ferry lolos Program Apple Developer Academy. Semoga nantinya setelah selesai mengikuti program dapat memberikan kontribusi yang signifikan untuk Program Studi, Universitas dan Bangsa.

COMMENT